Economía

Abel Resende//
Un concursante autista deja llorando a los jueces de “America’s Got Talent”

Venezuela
Un concursante autista deja llorando a los jueces de "America’s Got Talent"

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) Miércoles, 29 mayo, 2019

Reproduciendo

1:37

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) Miércoles, 5 junio, 2019

0:36

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Martes, 4 junio, 2019

0:35

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) Lunes, 3 junio, 2019

0:55

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Viernes, 31 mayo, 2019

0:38

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Viernes, 31 mayo, 2019

0:58

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) Jueves, 30 mayo, 2019

1:12

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) Lunes, 27 mayo, 2019

3:45

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) Viernes, 24 mayo, 2019

0:30

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) Martes, 21 mayo, 2019

1:12

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Relacionado ← Previous Canciller de Venezuela acusa a la ONU de mentir con cifras de éxodo migratorio La Vinotinto goleó a EEUU en amistoso previo a la Copa América Next → You May Also Like Bertín Osborne, a Alejandro Sanz: “Esto de ser vegano, ¿no te ha afectado?” junio 9, 2019 admin Comentarios desactivados en Bertín Osborne, a Alejandro Sanz: “Esto de ser vegano, ¿no te ha afectado?” La serie Party of Five se centra en padres deportados mayo 26, 2019 admin Comentarios desactivados en La serie Party of Five se centra en padres deportados Lo que podemos esperar del capítulo final de Chernobyl este viernes en HBO junio 8, 2019 admin Comentarios desactivados en Lo que podemos esperar del capítulo final de Chernobyl este viernes en HBO El Tiempo Caracas 27 ° nubes dispersas humidity: 66% wind: 2m/s ENE H 23 • L 21 25 ° Mon 25 ° Tue 26 ° Wed 26 ° Thu Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Abel Resende

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   su orquesta, su novia antes de Chenoa… junio 9, 2019 admin Comentarios desactivados en su orquesta, su novia antes de Chenoa… CULTURA   Córdoba pagará 217.800 euros por el concierto de Rosalía junio 9, 2019 admin Comentarios desactivados en Córdoba pagará 217.800 euros por el concierto de Rosalía CULTURA   Dibujo de la primera portada de Tintín rematado en 1.1 millones de dólares junio 9, 2019 admin Comentarios desactivados en Dibujo de la primera portada de Tintín rematado en 1.1 millones de dólares CULTURA   Primer acto oficial de Meghan Markle tras dar a luz a Archie junio 8, 2019 admin Comentarios desactivados en Primer acto oficial de Meghan Markle tras dar a luz a Archie.

Abel Resende Borges